Воронеж Суббота, 13 июля
Общество, 30.10.2021 13:19

Сбор подписей против дистанционки организовали жители Нововоронежа

Родители говорят, что об их акции в курсе в отделе образования местной администрации.

30 октября в Нововоронеже местные жители организовали сбор подписей против дистанционного обучения в школах. Как известно, с началом четвертой волны коронавирусной инфекции детей решили обучать из дома, чтобы не рисковать их здоровьем. Однако не всем родителям пришлось по душе такое постановление. Мамы и папы детей стали говорить о том, что дистант снижает качество преподавания. К тому же, их чада оказались лишены живого общения со сверстниками и педагогами, а это является важной частью образовательного процесса.

О сборе подписей против дистанционки в соцсети сообщила жительница Нововоронежа Ирина Сушкова. Она отметила, что ознакомиться с заявлением ее земляки смогут на месте. Акция проходит с 13 до 14 часов около городского дворца культуры на площади Ленина. С 11:15 до 13:30 в районе нововоронежского фонтана у фонтана. С 13 до 15 подписи можно будет оставить у ТЦ Панорама в Северном микрорайоне города. С 14 до 15:30 акция пройдет в нововоронежском районе «Новый дом медвежий угол» (киоск «Русский аппетит»).

- Подписи могут ставить оба родителя, в т.ч. и те, чьи дети сейчас обучаются в очном режиме, а также и бабушки, и дедушки, тети и дяди, люди, дети которых выросли или, наоборот, пошли или пойдут в детский сад. Все, кто против введения дистанционного обучения – их подписи на отдельно бланке, - прокомментировала на своей странице Ирина Сушкова.


Жители Нововоронежа заявили журналисту «Блокнот Воронеж», что об их акции известно местному отделу образования. Вероятно, в курсе и городская администрация.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: дистанционное обучениеСобытия: коронавирусСобытия: сбор подписейМеста: НововоронежПерсоны: Воронежцы
3
3