Воронеж Воскресенье, 14 июля
Общество, 10.03.2022 09:36

Секс-шоп почти за 3 млн рублей продают в Северном микрорайоне Воронежа

Эта торговая точка для взрослых расположена в густонаселенном Московском квартале.

Любопытное объявление на днях разместил пользователь сайта Avito с никнеймом Love-Lab. В нем говорится о продаже секс-шопа, расположенного на улице Шишкова, 144. Автор сообщения отмечает, что это приятное и нестыдное для посещения место. Там есть просторный торговый зал, качественные, стильные витрины, а также запас товаров для любовных утех на 1,2 млн рублей. Сам же секс-шоп продается за 2 млн 950 тыс рублей.

Как отмечает автор объявления, с поставщиками пикантных товаров у торговой точки есть наработанные скидки. Продавцы готовы передать их контакты и рассказать об условиях сотрудничества. Кроме того, при продаже передаются предметы интерьера – оборудование, стеллажи, кассы, эквайринг, холодильник, термопринтер, кофемашина, wi-fi-роутер, детектор валют (все это оценивается на 400 тыс рублей. Наконец, покупатель получит видеонаблюдение с возможностью онлайн-доступа через телефон, а также охранную систему с тревожной кнопкой и сплит-систему.

Продавец готов отдать неоновое оформление входной группы, где светятся символы «open» и «18+», которое стоит 130 тыс рублей. Уже оплачено продвижение на «Яндекс Картах» с рейтингом места 4,8 – там полностью заполнена карточка организации и первая позиция в радиусе 5 км. Точно так же обстоят дела и с Google Maps, а также настроена реклама Google. Есть свой сайт, профиль в Instagram и «Вконтакте».

У секс-шопа отлажены система доставки пикантных товаров по Воронежу, онлайн-консультации по продажам, оплачена программа складского учета. Есть работающие магазины на маркетплейсах, в наличии есть карты лояльности, обучающие материалы для сотрудников, для продавцов по техникам продаж товаров 18+. Более того, продавец готов в течение 30 дней обеспечить полное сопровождение после передачи бизнеса.


- Отличный и очень интересный работающий бизнес, приносящий массу радости и положительных эмоций! Магазин молодой, но вышел на точку безубыточности на 3-ий месяц работы. На весь миллионный город всего не более 10 торговых точек- потенциал для роста огромный! – отмечает продавец секс-шопа.

Причиной продажи торговой точки для взрослых называется беременность партнеров по бизнесу.

Илья Ершов

  Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: ОбъявленияСобытия: СексОрганизации: авитоПерсоны: ВоронежцыМеста: Торговля
2
0