Воронеж Четверг, 09 февраля
Происшествия, 07.12.2022 21:14

Сексуальные домогательства до 13-летней школьницы на Рождество привели пожилого воронежца к 15 годам тюрьмы

История произошла в Грибановском районе.

63-летнего жителя Грибановского района осудили за сексуальные действия с несовершеннолетней девочкой (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Об этом рассказали в региональном управлении СК сегодня, 7 декабря.

Сообщается, что инцидент произошёл в деревне Красовка 7 января этого года, когда 13-летняя школьница пришла колядовать в дом к пожилому местному жителю, который в тот момент был пьян.

Мужчина, ранее судимый за убийство, совершил иные действия сексуального характера, применив физическую силу к девочке. О случившемся она рассказала матери, которая написала заявление в полицию.

Во время следствия, которое длилось почти год, воронежец не признавал свою вину. Но, несмотря на это правоохранители собрали доказательства. Показания свидетелей, результаты проведенных экспертиз, протоколы осмотров и выемок, иные материалы уголовного дела позволили изобличить обвиняемого в инкриминируемом деянии.

Суд приговорил осужденного к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы после освобождения сроком на 1 год.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2