Воронеж Суббота, 24 октября
Общество, 13.10.2018 11:02

Сергей Галанин в Воронеже признался в любви к выпивке

Группа "СерьГа" приехала в столицу Черноземья с долгожданным концертом.


12 октября в «Балаган-Сити» состоялся долгожданный концерт популярной группы «СерьГа», названной по имени лидера Сергея Галанина. Наряду с любимыми хитами зрители услышали и новые композиции. Концерт больше напоминал дружеский вечер авторской песни, с текстами, которые рисовали в памяти слушателя свою историю. С каждой композицией драйв все больше набирал обороты, и вот, дождавшись песни «Спокойной ночи», зал проснулся. А уж песням «Валера» и «Приметы» подпевали все - от мала до велика.


Фронтмен группы Сергей Галанин не так давно участвовал в музыкальном проекте первого канала «Универсальный артист», где каждый выпуск программы посвящен определенному направлению в музыке. От участников требовалось органично и ярко проявить себя в несвойственных им амплуа. В проекте Сергей занял второе место, уступив победу Ларисе Долиной. На вопрос воронежских журналистов, согласен ли музыкант с тем, что занял не первое, а второе место, Сергей ответил, что вообще не думал об этом. 

- Мне было просто интересно! Я был бы рад, если бы первое место заняла Людмила Сенчина. Она была замечательная! 

- Но первое место досталось Ларисе Долиной… 

- Это же игра! Переживать по этому поводу могут молодые, или наоборот - пожилые и амбициозные. А я выходил к зрителю с песнями, которые выбирал сам. Это было мое условие. Я сразу сказал, что если мне противно - я не смогу раскрыться. И будет видно, что мне противно! 



- А сами часто сидите в жюри? Вам легко судить других? 

- Неблагодарное это дело. Это серьезная ответственность! У многих неуравновешенная психика, не так поймут! Хочется, чтобы все было по дружески, чтобы все было радостно…Некоторые ведь переживают, как их оценили! 

С особым трепетом Галанин вспоминал проект «Форт Боярд», в котором снимался. Музыкант поведал, что во время съемок познакомился с интересными людьми, с которыми общается до сих пор. 

Когда речь зашла о вредных привычках, Галанин отметил, что никогда не курил, и не употреблял наркотиков. 

- Я далек от легких наркотиков, мозгов хватило не садиться на тяжелые… Что касается алкоголя - в запой не ухожу, но люблю выпить с друзьями!


Виктория Сергеева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое