Воронеж Вторник, 11 Августа
Общество, 15.07.2020 18:03

Северный лес утопает в кучах мусора в Воронеже

В природном парке царит полная антисанитария.

15 июля в редакцию «Блокнот Воронеж» поступило обращение от местной жительницы Екатерины Коротковой. Женщина пояснила, что в Северном лесу урны для мусора до отказа забиты всевозможным хламом. При этом не поместившиеся отходы люди решили бросить прямо рядом с ними.

В доказательство своих слов читательница прислала несколько фотографий. На них видно, что горы мусора составляют пластиковые и стеклянные бутылки из-под алкогольных напитков, целлофановые пакеты, бумажные стаканчики, салфетки, газеты, жестяные банки, а также другие многочисленные вещи, которые подлежат утилизации.


- В Северном лесу - в природном парке, где гуляют и играют дети, уже долгое время не убирается мусор. Мусорные ящики переполнены, территория у детской площадки завалена пластиковыми бутылками, пакетами и различными отходами. Сплошь антисанитария! – написала в письме Екатерина Короткова.

Отметим, об этой проблеме «Блокнот Воронеж» уже рассказывал ранее. Тогда также сообщалось про полный беспорядок, который местные жители устроили в природном парке.


Дарья Пухова




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое