Воронеж Пятница, 06 августа
Общество, 05.03.2019 19:01

Щедро срезанный чиновниками лед погубил очередную фуру в Воронеже

Второй автомобиль провалился под землю.

Улица Калачеевская Левобережного района отличилась огромными ямами на дороге. Местный житель Алексей сообщил о фуре, которая частично ушла под землю  из-за огромных выбоин на проезжей части. Самостоятельно выбраться из западни автомобилист не смог.

Удивительно, накануне, 4 марта, мусоровоз попал в аналогичную историю на той же самой улице. Машина провалилась в асфальт, происходящее сняли на видео. Тогда представители мэрии отмечали, что передали информацию о проблеме в управу района. Обещали, что по возможности на улицу Калачеевскую направят технику, а в теплое время года решат, что делать с асфальтовым покрытие.

Для комментария по свежему провалу мы вновь обратились в пресс-службу горадминистрации.

- Грейдер вчера улицу прошел, там где удалось, лед счистил. Сегодня туда направлена дополнительная техника, которая скалывает оставшуюся наледь. Это позволит избежать застревания там грузовых машин на летней резине, как было вчера. После этого будет оценено состояние проезда и по наступлению погодных условий - его выравнивание (пока планируется применять срез асфальта), - отметили в мэрии.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое