Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 05.03.2019 13:42

За неожиданное убийство незнакомца воронежец сядет на 10 лет

Мужчина повздорил с прохожим, после чего убил его.

Суд приговорил 29-летнего жителя Нововоронежа к 10 годам колонии строго режима за убийство незнакомца, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и кражу. На предварительном следствии мужчина признался в содеянном и подробно рассказал, как совершал преступления.

Было установлено, что приблизительно в 23:00 8 апреля 2018 года у дома №8 по улице Ленина города Нововоронеж осужденный поссорился с прохожим. В результате конфликта 29-летний житель области ударил незнакомца ножом в грудь. Потерпевшего доставили в больницу, где он от полученных травм скончался. Помимо этого мужчину осудили за хищение имущества из квартиру приятельницы и избиение друга.

- Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания потерпевших и свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить местного жителя в совершении данных преступлений – отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое