Воронеж Вторник, 25 Февраля
Общество, 08.02.2020 20:07

Щенячью радость вызвал у Дмитрия Губерниева подарок от воронежского губернатора

Александр Гусев уважил именитого гостя колокольчиком с известным мультяшным персонажем.

Наше издание продолжает следить за тем, как в Воронеже прошел всероссийский День зимних видов спорта. Напомним, что это событие проводится с 2015 года в разных городах РФ. В 2020-м очередь выпала на столицу Черноземья. Вел праздник на площади Ленина популярная телезвезда Дмитрий Губерниев. Россияне знают этого шоумена, как Голос русского биатлона. Когда Губерниев своим знаменитым баритоном сделал событие незабываемым, губернатор Александр Гусев сделал так, чтобы Дмитрий Викторович сам запомнил Воронеж на долгие годы.

Все дело в том, что глава региона преподнес телезвезде подарок в виде колокольчика. На нем был изображен известный каждому нашему соотечественнику персонаж – Котенок с улицы Лизюкова. Во многом – это уже символ Воронежа.

На фотографиях, которые опубликовала пресс-служба правительства региона, видно, как Дмитрий Губерниев приходит в восторг от подарка Александра Гусева. Во многом, эмоции телезвезды можно назвать щенячьей радостью.



- Голос русского биатлона ждал Котенка с улицы Лизюкова. И его в подарок от воронежского губернатора Александра Гусева комментатор получил – персонаж знаменитого мультика изображен на колоколе, который глава региона вручил телеведущему, - передает правительство Воронежской области.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: праздникиСобытия: подарокСобытия: СпортПерсоны: Александр Гусев
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое