Воронеж Четверг, 02 Июля
Общество, 31.12.2019 14:01

Тошнотворный новогодний подарок тлеет под окнами воронежской многоэтажки

Фотографии мусорки появились в Интернете. 

30 декабря жительница Воронежа пожаловалась на огромную помойку, которая образовалась на улице Алексеевского в Центральном районе города. В доказательство своих слов она сделала две фотографии и опубликовала их в Сети.

На кадрах видно, что около многоэтажки установлен контейнер, который полностью завален бытовыми отходами. Хуже этого - хлам, наваленный рядом. Среди него - мусор от продуктов питания, большие картонные коробки, бутылки, а также мелкие фантики и бумажки.

- Не совсем новогоднее... Улица Алексеевского. Вот такой подарок к празднику. Звонить куда-либо бесполезно, никто не отвечает уже два дня. Может быть за вывоз мусора вообще не платить? Если такое в самом центре города, то что на окраинах? - написала под фотографиями девушка.

Напомним, ранее "Блокнот Воронеж" рассказывал своим читателям о том, как огромную помойку вперемешку с грязью устроили жители столицы Черноземья около школы. Тогда ситуацию прокомментировали в пресс-службе мэрии. Было сказано, что информация о проблеме передана в управу района для принятия мер воздействия к организации. 


Фото: Мария Валягина 


Дарья Пухова


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое