Воронеж Вторник, 27 октября
Общество, 18.10.2020 09:10

Шестой матч подряд воронежский «Факел» не смог одержать победу

«Огнеопасный» клуб при тотальном преимуществе и созданных моментов так и не смог забить ни одного мяча.

17 октября в столичном Домодедово состоялся 16-й тур Олимп-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ. На стадионе «Авангард» встречались воронежский «Факел» и ивановский «Текстильщик». Эти клубы перед игрой находились близко друг к другу в турнирной таблице. Как отмечали эксперты, у «Факела» были большие шансы на победу. Подопечные Олега Василенко, собственно, и показали в матче свое превосходство над соперниками. Однако забитых мячей это так и не принесло.

Как сообщает пресс-служба воронежского «Факела», у клуба за всю игру было тотальное преимущество на поле. Кроме того, «сине-белые» создали множество опасных моментов у ворот «Текстильщика». Наиболее рьяно угрожал воротам ивановцев воронежский полузащитник Роман Акбашев. Однако ему якобы на пути то вставала мощная защита «Текстильщика», то вратарь, то штанга. Акбашев также дважды падал на газоне в штрафной площади ивановских футболистов. Тем не менее, в первом случае судья посчитал это симуляцией, а во втором – просто предложил командам играть дальше, не усмотрев нарушений.

В итоге матч между «Факелом» и «Текстильщиком» в Домодедово завершился со счетом 0:0. Для воронежского клуба, надо сказать, это стала уже шестой игрой подряд без побед.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое