Воронеж Суббота, 16 января
Общество, 27.08.2013 07:51

Шестой участник конкурса Марина Гладнева и ее кот Чубась (ФОТО-ИСТОРИЯ)

Шестой участник конкурса Марина Гладнева и ее кот Чубась (ФОТО-ИСТОРИЯ)

- Коту 3 года. Назвали его Чубасём, потому что рыжий. Чтобы не было ассоциаций с известным политиком, две буквы в имени изменили, - говорит Марина Гладнева. - Когда он пытается что-то утащить со стола, я ругаюсь на него, и тут «появляется» Чубайс. Тогда кот понимает, что со мной шутки плохи.


Чубася я нашла на улице. Тогда ему было 1,5 месяца. Сейчас это 5 кг счастья. Очень нежный и дружелюбный.


У него есть странная привычка. Он сосёт лапу, как маленькие котята сосут молоко у кошки. Только у него лапа! Аж присасывается, чмокает. Без этой процедуры не засыпает. Это первый признак, что пора укладываться спать.


Чубась ест всё подряд, любит хлеб, мороженное, не откажется и от супчика. Раньше любил гречку с кетчупом. Как шутит моя мама: голодное детство.


В этом году на даче киса был первый раз. Не отходил от меня ни на шаг. При малейшей опасности залезал на руки. Бабочки, птички, мелкая живность - для него это всё страшно. Но природное любопытство брало своё, и муравьёв он пытался ловить своей пуховой лапкой. На грядках любил лежать. А ещё он познакомился с местным котом, но характером они не сошлись. По дачной жизни тоски не наблюдается. Наверное, у меня кот породы домашний.


Уважаемые читатели!


Напоминаем, что 20 августа на нашем сайте стартовал фотоконкурс «Я и мой любимец». На кону — ФОТОАППАРАТ и множество полезных и интересных призов от сети ветеринарных аптек и зоомагазинов ZOOExpert! С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться здесь, а с другими участниками — в разделе Фото-конкурс.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое