Воронеж Пятница, 16 апреля
Общество, 26.02.2021 07:01

Шикарным декольте похвасталась воронежский депутат Кулешова перед избирателями

Помимо нарядов, его украшали аккуратные аксессуары. 

Депутат Воронежской областной Думы Кристина Кулешова похвасталась перед своими избирателями шикарным декольте. Кареглазая красотка, избранная по спискам «Единой России», опубликовала на личных страницах несколько фотографий. На них хорошо заметно, как повседневные образы изысканно подчеркивают форму ее пышного бюста.

Первый снимок сделан за рабочим столом. На нем одна из «подруг облдумы» предстала в синем наряде. Видимо, строгие костюмы Кулешова решила разбавить элегантным платьем с запахом, которому некую «сексуальную строгость» прибавили едва заметные лацканы.


Второй кадр сделан на белом фоне в светло-сиреневом костюме из легкой ткани. В данном случае вместо предыдущей грации и сдержанности Кулешова предпочла романтику и ветреность, которые, кстати, подчеркнул цветной маникюр.


В обоих случаях 26-летняя «слуга народа» использовала неброские аксессуары для своего броского декольте. Так сказать, украсила торт вишенкой.

Но пока непонятно, сможет ли госпожа Кулешова, позиционирующая себя в инстаграме как "политик", переплюнуть своим внешним видом секс-символ Воронежской облдумы прошлого созыва Оксану Ярковую. Возможно, девушка пока не продемонстрировала все свои скрытые таланты.



Оксана Ярковая 

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое