Воронеж Среда, 02 декабря
Общество, 05.01.2020 09:02

Шоумен назвал виновных в смерти Юлии Началовой

По его мнению, близкие должны были настоять на лечении. 

В шоу «Звезды сошлись» на общероссийском телеканале в рамках подведения итогов 2019 года журналист и музыкальный критик Сергей Соседов назвал виновных в смерти популярной уроженки Воронежа Юлии Началовой. Шоумен уверен, близкие певицы должны были запретить ей выступать и настоять, чтобы артистка занялась своим здоровьем. Якобы тогда она бы не умерла в самом расцвете сил.

- Очень обидно, что девушка ушла в таком молодом возрасте. Я считаю, что в этом вина ее близких людей, кто был рядом, не только родителей, но и друзей. Если бы я с ней дружил, она бы не ездила ни по каким гастролям. У нее болела нога. Я бы ей сказал: «Юля, ты никуда не поедешь, ты поедешь в больницу». Она должна была лечиться, - заключил Сергей.


Сергей Соседов. Скриншот телешоу

Однако с мнением шоумена не согласились гости студии. Коллеги Началовой парировали, что она не могла без сцены, да и жить ей на что-то надо было.

Отметим, Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году. С раннего детства ее приучали к музыке. Это дало свои плоды – в 1992 году будущая поп-дива выиграла телевизионный конкурс «Утренняя звезда». Карьера артистки была стремительна, но, к сожалению, ее жизнь оборвалась на 38-м году жизни. Началова скончалось в московской клинике от остановки сердца.


Скриншот телешоу

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое