Происшествия, 12.01.2022 16:09

СК разберется в параллельных реальностях, образовавшихся после кровавого инцидента на воронежском заводе

После публикации «Блокнот Воронеж» организована процессуальная проверка. 

12 января, спустя спустя буквально 3,5 часа после выхода нашего материала о странном инциденте на перерабатывающем комбинате в поселке Воля, региональный следственный комитет начал проводить процессуальную проверку. 

– Следователями будет дана объективная правовая оценка сложившейся ситуации, опрошена пострадавшая, сотрудники и руководство организации,  иные лица, располагающие интересующей следствие информацией, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью женщины, истребована и изучена соответствующая служебная и медицинская документация, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. 

Напомним, что суть дела заключается в жестком падении сотрудницы завода ООО «7 утра». По заявлению пострадавшей, она получила перелом руки, сломала себе лицо и лишилась зубов. Руководство завода заявило, что подобных инцидентов у них не происходило, бригадир рассказал, что женщина упала за территорией предприятия, а сама пострадавшая настаивает на том, что упала на проходной завода. В этих трех непересекающихся реальностях и предстоит разобраться силовикам. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2