Воронеж Суббота, 23 октября
Общество, 02.09.2021 16:02

Скандального воронежского блогера Шамардина арестовали за кражу дорожных знаков

Как считают правоохранители, он совершил преступление в городе Тимашевске Краснодарского края.

После истории с избиением шумного воронежского блогера Алексея Шамардина в поселке Архипово-Осиповке стало известно об его аресте. Краснодарские силовики заподозрили главу движения «Наш надзор» в краже двух дорожных знаков. По версии правоохранителей, Шамардин совершил свое преступление в городе Тимашевске, который расположен в 68 км к северу от Краснодара. Шамардин приехал на Кубань, чтобы обновить контент для своего youtube-канала «Наш надзор».

Как сообщает «Блокнот Краснодар», подозреваемый вместе с со своим знакомым, в отношении которого уже было возбуждено уголовное дело, находился на парковке около административного здания города Тимошевска. Шамардин взял гаечный ключ и открутил дорожный знак «Инвалиды». Затем злоумышленники повторили то же самое на парковке около торгового центра.

Свои действия блогер записывал на видео и выкладывал в Интернет. А это стало неопровержимым доказательством противоправных действий Шамардина. В отношении него возбудили уголовное дело по факту кражи. А это грозит скандальному блогеру лишением свободы сроком до 5 лет.  

Шамардина задержали утром 31 августа. Утром 2 сентября блогер был арестован на 2 месяца. То есть, он пробудет в кубанском СИЗО минимум до начала ноября.

Кстати, когда Шамардина избили в поселке Архипово-Осиповке, все это было записано на видео.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: блогерСобытия: арестСобытия: дорожные знакиСобытия: Кража
6
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2