Общество, 07.12.2021 13:01

Скандальный политолог Нечаев назвал участницу конфликта с Нетёсовым «маргинальной сектанткой»

Есть и такое мнение.

Политолог Дмитрий Нечаев, известный в Воронеже благодаря истории со взломом компьютера депутата гордумы Артёма Рымаря, задержанию за получение взятки и ряду других конфликтов, встал на сторону Владимира Нетёсова в инциденте с активисткой Оксаной Дивисенко.

Ситуацию он прокомментировал в своём telegram-канале. Нечаев заявил, что спикер областной Думы стал объектом конструкта под названием «общество спектакля».

– Спровоцировала воронежского политика маргинальная сектантка и противник вакцинации Дивисенко, которая, скорее всего, хотела получить свою долю регионального политического Хайпа, – пишет политолог. – И в этом ей помогли некоторые медиа, пытающиеся тиражировать этот местечковый спектакль. Впрочем, с одной стороны, не все каналы массовых коммуникаций поверили в этот спектакль. С другой стороны, часть лидеров общественного мнения задумались, а кому верить в этой ситуации, региональному законодателю, который не был готов к такой провокации, или сектантке (возможно, из тоталитарной секты), которая проявила излишнюю агрессию. Что ж, будьте бдительны, воронежские политики. И, кстати, не только воронежские.


Напомним, сам Владимир Нетёсов, комментируя скандал, заявил, что не приближался к активистке и не выхватывал у неё из рук телефон.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2