Общество, 04.03.2018 12:10

Вызывающее поведение Скриптонита на концерте в Воронеже удивило зрителей

Музыканты бросали зрителям воду и футболки.

Адиль Жалелов, который выступает под сценическим псевдонимом Скриптонит, 3 марта в Event Hall Сити-парка "ГРАД" представил воронежской публике свой новый альбом «Праздник на улице 36». Зрители были поделены на две группы: большая часть находилась в танцпартере и еще до начала концерта не уставала звать артиста, вторая – сидела на креслах и во время выступления периодически покидала зал.

Первыми на сцене появились музыканты, и публика уже взорвалась бурными овациями. Когда вышел сам артист, она и вовсе не уставала выкрикивать его имя и названия полюбившихся хитов. После первой песни артист поприветствовал зрителей. Однако, помимо «здравствуйте», Скриптонит позволил себе и нецензурные высказывания. 

На концерте казахский артист исполнил семь песен из нового альбома и другие, уже полюбившиеся фанатам, треки. Песню «Сливочное масло», посвященную отцам, исполнитель сопроводил словами:

- Любите и уважайте своих родителей, какими бы они ни были, - сказал артист.

Посередине концерта зрителям показалось, что прямо на сцену Скриптониту вынесли сигарету в перерыве между песнями. В этот момент по залу прокатилась волна недоумения. 

На протяжении всего концерта музыканты обливали танцпартер водой и бросали полные бутылки зрителям, которые готовы были буквально драться, чтобы их поймать. Кроме того, около десяти человек поймали белые подарочные футболки от рэпера.


Одним из последних исполненных треков стал «Любовь», после которого артист произнес:

- Это любовь, Воронеж, - сказал Скриптонит.

Кроме того, артист акапельно исполнил песню «Притон», под которую фанаты зажгли фонари своих телефонов. В завершении концерта Скриптонит признался:

- Мне было очень круто сегодня. Спасибо, Воронеж!, - сказал Адиль Жалелов.

Татьяна Кудряшова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: АртистыСобытия: концерты в ВоронежеСобытия: Концерт
0
0
v2