Воронеж Четверг, 02 декабря
Общество, 29.08.2021 16:04

Следователи проводят проверку после травмирования старушки в маршрутке депутата Крутских в Воронеже

Пожилая пассажирка была доставлена в больницу.

Воронежские следователи начали проверку «по факту оказания услуг по перевозке граждан, не отвечающих требованиям безопасности». В основу этого легла история с травмированием 64-летней женщины в автобусе №64. Это произошло в обед 28 августа.

Маршруткой, следовавшей от ВГУ до Сити-парка «Град», управлял 29-летний мужчина. На улице Плехановской, двигаясь к площади Застава, водитель резко затормозил. В этот момент пожилая пассажирка упала и получила травму головы. После чего она была доставлена в больницу.

- Будут опрошены очевидцы, пассажиры и водитель автобуса, представитель компании-перевозчика, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью, истребована документация, регламентирующая оказание транспортной компанией услуг по перевозке населения, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, - пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.

После будет принято процессуальное решение.

Отметим, автобус №64 обслуживает ООО «Автолайн+» депутата городской Думы Дмитрия Крутских. Ранее маршруточного короля арбитражный суд признавал банкротом. До этого владелец «Автолайна» ратовал за повышение проезда. Депутат городской Думы даже угрожал уйти с рынка пассажирских перевозок, но внезапно передумал.

«Автолайн» депутата Крутских втянули в грязное дело в Воронеже

Дмитрий Крутских 


Филипп Котов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2