Общество, 21.12.2018 09:10

Следователи заинтересовались, в каких условиях живут воронежцы на Комиссаржевской

Собственники находятся, как на пороховой бочке, после проведенного у них капитального ремонта.

История с домом-памятником на улице Комиссаржевской, 6а, получила новый поворот. Жилое строение напротив кинотеатра «Юность», отметим, капитально отремонтировали в 2016 году. После этого, как говорили собственники журналисту «Блокнот Воронеж», они боятся ходить домой. Крыша в доме после ремонта стала протекать (дескать, была нарушена кровельная технология), с потолка начли падать кирпичи и штукатурка, на стенах появились трещины. В доме проживают дети и ветераны Великой Отечественной войны.

Изначальной публикацией о проблемах дома н улице Комиссаржевской, 6а, как оказалось, заинтересовались следователи. Капитальный ремонт у собственников, по их словам, был проведен аж за 56 млн рублей.

- В рамках доследственной проверки следователями СК будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Напомним, что Фонд капитального ремонта многоквартирных домов ранее давал комментарий по ситуации с домом на улице Комиссаржевской. Региональный оператор не опроверг и не подтвердил, что подрядчик нарушил кровельную технологию. Вместо этого в Фонде предпочли обратить внимание на конкретные квартиры исторической многоэтажки.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: памятник историиОрганизации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: ЖКХ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2