Воронеж Вторник, 13 апреля
Происшествия, 07.04.2021 12:21

Смерть женщины после удара ножом в поясницу обернулась колонией для воронежца

Там он пробудет 6,5 лет. 

44-летнего воронежца признали виновным в совершении преступления, которое предусмотрено частью 4 статьи 111 УК РФ. Это «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Мужчину приговорили к 6 годам 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Трагедия произошла 28 сентября прошлого года. Воронежец вместе со своей 48-летней сожительницей находились в одном из частных домов поселка Хохольский. Там они пили алкоголь. И в это время между ними возник конфликт. Во время него обвиняемый взял нож и ударил им женщину в поясницу. От этого она скончалась на месте.

- На следствии обвиняемый сознался в содеянном, подтвердив данные им показания в ходе проверки на месте преступления. По ходатайству следственных органов судом в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его вина подтверждалась также показаниями свидетелей, результатами судебных экспертиз, протоколами следственных действий, иными материалами уголовного дела, признанными достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд, - сообщил руководитель Хохольского межрайонного следственного отдела регионального управления СК Евгений Гетманов.

Варвара Василькова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое