Воронеж Среда, 25 ноября
Происшествия, 09.01.2020 16:40

Смертью обернулся канун Нового года для 45-летнего воронежца

От полученных травм местный житель скончался на месте. 

В Воронежскую полицию сообщили об обнаружении трупа 45-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Его тело было найдено в одном из частных домов на территории Ленинского района. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, которые проводили необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следствия действия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, по подозрению в совершении этого противоправного деяния был задержан 32-летний знакомый потерпевшего. Мужчина рассказал, что вечером 31 декабря 2019 года он пил алкоголь со своим приятелем. Во время застолья между ними возник конфликт, перешедший в драку. Злоумышленник ударил своего товарища множество раз по туловищу и голове. От полученных травм человек скончался на месте происшествия. 

На данный момент возбуждено уголовное дело, которое предусмотрено ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое