Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 01.03.2021 15:21

Смертью воронежца, задержанного полицией, заинтересовались следователи

Сейчас они проводят все необходимые мероприятия для установления причин произошедшего.

К смерти 34-летнего воронежца, который скончался в панинском отделении полиции, подключились следователи. Они для установления точной причины смерти назначили судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас ими опрашиваются свидетели и устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

- 25 февраля 2021 года около 7 утра в территориальном отделе полиции скончался 34-летний мужчина, задержанный за совершение административного правонарушения. Следователями СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого на теле мужчины внешне видимых телесных повреждений не обнаружено, назначена СМЭ для установления точной причины смерти, опрашиваются свидетели, очевидцы, проводится комплекс иных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе ведомства.

Отметим, в полиции скончавшийся оказался за административное правонарушение. В один момент он потерял сознание и упал. Прибывшие медики констатировали смерть. Родственники 33-летнего воронежца претензий к сотрудникам МВД не имеют. По словам матери умершего, ее сын был болен эпилепсией. У него периодически случались приступы. Видимо, один из них произошел как раз после задержания. 

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое