Воронеж Суббота, 11 Июля
Общество, 17.01.2019 12:22

Снег с крыши изуродовал Chevrolet Cruze в центре Воронежа

В редакцию обратился местный житель.

Воронежцу Ивану Ковалеву, проживающему в центре города, после неудачной парковки на улице Станкевича,1, придется восстанавливать свой автомобиль. На Chevrolet Cruze с крыши многоквартирного дома упала наледь 15 января 2019 года. В результате инцидента, как видно на снимках, было разбито заднее стекло иномарки и помят корпус. Интересно, но, как следует из сообщения, которое прислали в редакцию «Блокнот Воронеж», автомобилист не первый раз становится жертвой зимнего «сюрприза» с кровли пятиэтажки:

- Дважды за неделю пострадал. Сначала зеркало, а два дня назад очень сильные повреждения, а управляющая компания ничего не собирается делать.

Компанией, которая обслуживает данный дом является УК «Ленинского района», ее руководитель - Эдуард Баркин. Под управлением УК, помимо пятиэтажки на Станкевича, находятся еще 498 домов, их площадь составляет 1 592 292 квадратных метров.

История с искореженным автомобилем не нова, аналогичный инцидент приключился в тот же день на улице Хользунова. Там Opel Insignia стал жертвой спустившегося с крыши дома снега. Однако в случае Ивана, наверное, неприятных последствий можно было бы избежать. Это становится понятно, глядя на припаркованный автомобиль, который находится рядом со стеной здания. С другой стороны, во дворах многоквартирных домов свободное место для машины является редкостью, чтобы им пренебрегать. 


Анастасия Шабанова 



  Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое