Воронеж Четверг, 09 февраля
Общество, 05.12.2022 19:35

Соболезнования выразил Александр Гусев родным прославленного воронежского борца и тренера Владимира Скуднева

Именитый спортсмен скончался на 86-м году жизни.

Губернатор Александр Гусев выразил глубокие соболезнования родным и близким тренера по вольной борьбе воронежской СШОР №10, мастера спорта СССР Владимира Скуднева. Об этом рассказали в пресс-службе облправительства.

О том, что прославленный спортсмен и тренер скончался на 86-м году жизни, стало известно сегодня, 5 декабря. Уроженец Верхнехавского района отметил своё 85-летие буквально несколько дней назад – в первый день зимы.

Глава Воронежской области отметил заслуги покойного на тренерском поприще, где Владимир Скуднев смог добиться значимых для него высот.

– Борцовская школа Скуднева давно известна далеко за пределами региона. Он работал с юными атлетами, умел воспитывать и развивать в них лучшие человеческие качества. Его ученики с честью представляли наш регион на соревнованиях различных уровней, а многие – сами стали тренерами, – отметил Александр Гусев.  

Губернатор заверил, что неутомимый энтузиаст и одаренный педагог Владимир Скуднев навсегда останется беззаветно преданным спорту, увлеченным человеком.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2