Воронеж Четверг, 06 октября
Общество, 31.03.2018 15:18

Соседи воронежской пенсионерки, выигравшей полмиллиарда, заявили об ее исчезновении

На виду остается только муж Натали Власовой, который иногда выходит во двор почистить снег.

«Блокнот Воронеж» следит за судьбой пенсионерки из Панино, которая в конце прошлого года сорвала джекпот в лотерее на 506 млн рублей. Издание Ura.ru сообщило, что Наталья Власова опять исчезла из поля зрения. По крайней мере так сказали соседи миллионерши. Они указали, что женщина практически с ними не общается, и они ее совсем не видят. На виду остается только муж Натальи Власовой, который иногда выходит почистить снег во дворе.

Между тем, около дома богатой пенсионерки периодически останавливаются дорогостоящие автомобили. Соседи обсуждают между собой, куда могла пропасть Наталья Власова. Но, кроме досужих пересудов, дальше это не идет. Пенсионерка не идет на контакт ни с кем.

Напомним, в декабре 2017 года жительницы Панино Наталья Власова и ее дочь Екатерина Евдокимова выиграли 506 млн рублей в в 1204 тираже лотереи «Русское лото». Поначалу они не объявлялись и никто не знал имен счастливчиков. Однако, когда вся страна узнала о Наталье Власовой и ее дочери, им начали угрожать. Тем не менее, наше издание сообщало, что миллионеры остались в родном поселке.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: лотереяденьгиПерсоны: пенсионерМеста: Воронежская область
0
0
v2