Воронеж Суббота, 05 декабря
Общество, 01.06.2016 09:39

Сотни воронежцев вышли на поиски без вести пропавшей 18-летней девушки

Волонтёры обошли несколько локаций.

В Воронеже продолжаются поиски без вести пропавшей 18-летней Екатерины Череповецкой. 31 мая сотни воронежцев откликнулись на призыв волонтеров и вышли искать девушку.

По словам поисковиков, их задача прочесать участок между Лесным переулком и санаторием имени Горького, в этой местности девушку еще не искали.

В итоге волонтеры искали Екатерину до самой ночи, но безрезультатно, поисковики обещают продолжить свою работу в самое ближайшее время.


Напомним, девушка ушла из дома по адресу улица Тимирязева 6а 23 мая в шесть часов утра. По словам родственников, она отправилась на учебу.

В момент исчезновения Екатерина была одета в куртку светло-серого цвета с капюшоном, синие зауженные джинсы, кроссовки темного цвета.

При себе имела темно-синий рюкзак, рост девушки 160 сантиметров, на вид 16 лет, худощавого телосложения, волосы темно русого цвета.

31 мая на сайте телеканала «Губерния» появилось обращение матери Екатерины.В нем мама эмоционально просит вернуться домой, если она ушла по своей воле. Кроме того женщина призывает воронежцев знающих о местонахождении дочери связаться с ней или полицейскими.

Всем кто располагает какой-либо информацией, просьба позвонить по номерам 02, 8(473) 251-16-02.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: пропал ребенокОрганизации: поисковый отрядПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое