Воронеж Пятница, 09 декабря
Общество, 05.10.2022 14:10

Совет движения детей и молодежи возглавил Александр Гусев в Воронежской области

Замами главы региона в этом координационном органе должны стать чиновники Сергей Соколов и Олег Мосолов.

В Воронежской области должен появиться Совет движения детей и молодежи. Издание «Горком 36» сообщает, что это будет координационный орган одноименной общероссийской организации. Его руководителем в регионе станет губернатор Александр Гусев. Замами руководителя, как мы сказали, будут Сергей Соколов и Олег Мосолов. Также в Совет войдут вице-мэр Надежда Савицкая, а также представитель «Содружества детских организаций» Денис Припольцев.

Новый координационный орган создается для обеспечения взаимодействия исполнительных органов власти и структурных подразделений правительства региона с отделением движения детей и молодежи Воронежской области.

Ранее губернатор Александр Гусев подписал указ «Об оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти Воронежской области». Из документа следует, что из регионального департамента образования, науки и молодежной политики, который возглавляет Наталья Салогубова, забрали молодежную политику. Теперь этим направлением займется воронежское правительство.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиПерсоны: молодежьПерсоны: детиПерсоны: Александр ГусевМеста: Воронежская область
0
1
v2