Воронеж Среда, 08 февраля
Общество, 22.09.2022 23:03

«Спустили деньги на ветер»: абсурдный ремонт дороги разнесли общественники под Воронежем

Некрасиво вышло. 

В нелепом ремонте дороги на улице Лесная уличили администрацию Семилук Воронежской области. По словам общественников, в июле вместо основательной реконструкции проезжей части на грунтовку попросту был высыпан песок.

– Завезли много песка, распределили его по грунтовке и были таковы. Мы немного подождали. Надеясь, хотя бы щебень уложат. Напрасно! Идет третий месяц, а воз и ныне там, – рассказали местные жители.


Горе-ремонт привел к тому, что автомобилисты и пешеходы теперь «тонут» в песке, тяжелее всего приходится после осадков, когда дождевая вода постепенно размывает покрытие. А после зимы оно и вовсе исчезнет. Придется делать ремонт заново.

– Оказию с ремонтом муниципалитет объяснил жителям не менее странно. Дескать, вопрос, конечно, решится. Но когда – неизвестно: финансирование неожиданно закончилось. С подобным мы еще не сталкивались. Чиновники не просто пустили деньги на ветер, но и надолго испортили жизнь целой улице, состоящей из сотни домовладений, – заявляют в Общероссийском народном фронте, представители которого подключились к проблеме.





 

Филипп Котов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
<-- script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2