Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 28.09.2021 12:40

Ссора с женой толкнула воронежца на угрозы взорвать общежитие

Теперь местного жителя будут судить за телефонный терроризм.

На днях сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о происшествии в Левобережном районе Воронежа. Неизвестный говорил по телефону, что взорвет общежитие вместе со своей семьей. На место происшествие незамедлительно выехали экстренные службы, которых сопровождали росгвардейцы. Когда они прибыли, то узнали о банальном телефонном терроризме. На номер 112 звонил взволнованный 36-летний местный житель. На самом деле он ничего не планировал взорвать.

Оказалось, что воронежец поссорился с женой. Именно это и толкнуло его на необдуманный шаг, чтобы позвонить и начать сыпать угрозами о взрыве общежития. Ранее мужчину уже судили за аналогичные противоправные действия.

- Росгвардейцы задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - сообщили в пресс-службе воронежской Росгвардии.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: воронежская РосгвардияПерсоны: Телефонный терроризмПерсоны: ВоронежцыСобытия: телефоныСобытия: Семейная ссора
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2