Воронеж Пятница, 19 июля
Общество, 24.06.2024 12:09

Стали известны подробности изнасилования 31-летней женщины двумя мигрантами в Воронежской области

Их ждет суд.

Стали известны подробности изнасилования 31-летней женщины двумя мигрантами в Рамонском районе. Об этом рассказали в СУ СКР по региону.

По данным следствия, ночью 9 сентября прошлого года в одном из кафе Воронежа 31-летняя женщина познакомилась с мужчиной, который спустя непродолжительное время предложил ей выпить кофе. Потерпевшая согласилась и села в автомобиль, за рулем которого находился знакомый обвиняемого.

В машине мигрант, насильно удерживая местную жительницу, ударил ее по лицу. Новую знакомую вывезли в поле рядом с селом Скляево, где изнасиловали и обокрали ее, после чего два друга скрылись. Потерпевшая обратилась в полицию.

В короткие сроки правоохранителям удалось найти насильников – ими оказались 30 и 27-летние жители Узбекистана. Их заключили под стражу. Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», "Разбой" и "Незаконное лишение свободы".

– Следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемых в совершении указанных преступлений. Вина их также подтверждается показаниями потерпевшей и свидетелей, заключениями судебных экспертиз, протоколами осмотров, а также иными доказательствами, собранными по уголовному делу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – рассказал руководитель Семилукского межрайонного СО регионального следственного управления СК России Роман Новиченков.

Валентина Суровая

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1