Воронеж Понедельник, 27 сентября
Происшествия, 18.07.2016 14:20

Среди пострадавших от наезда катера в Воронеже была беременная девушка

В Воронежской области стали известны подробности с наездом судна на Воронежском водохранилище на двух отдыхающих.

Как оказалось, происшествие произошло в 20:30 в необорудованном для купания месте, вблизи санатория им. Горького. 31-летний мужчина и его 27-летняя спутница плавали в водоеме в то время, как по водной глади на большой скорости плыл катер  "Ринкер 190" под управлением 46-летнего судоводителя. Мужчина не заметил отдыхающих в воде и совершил на них наезд.

Так же стало известно, что пострадавшая девушка была беременна на сроке около 10 недель. В настоящий момент она вместе со своим спутником находятся в больнице "Электроника". 21-летний мужчина был прооперирован, так как получил травмы более значительные, чем его знакомая. 
 
На данный момент водитель катера прошел медицинское освидетельствование на предмет алкогольного и наркотического опьянения. На момент аварии на воде он был трезв.

По данному факту следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организовали доследственную проверку. Как пояснили в пресс-службе регионального ведомства, проводится комплекс необходимых мероприятий. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежское водохранилище
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое