Воронеж Воскресенье, 12 Июля
Общество, 25.05.2020 14:03

Стали известны подробности вспышки коронавируса на Воронежском вагоноремонтном заводе

На данный момент на территории предприятия работники продолжают работу с соблюдением всех мер безопасности.

25 мая стало известно, что на Воронежском вагоноремонтном заводе 40 человек заразились коронавирусом. При этом у 13 из них COVID-19 протекает с признаками ОРВИ. У оставшихся зараженных никаких симптомов респираторных заболеваний не выявлено.

Как передают в пресс-службе регионального правительства, на предприятии, где действует обязательный масочный режим, регулярно проводится тотальная дезинфекция рабочих помещений. Соответственно, завод продолжает работу с соблюдением всех необходимых мер безопасности.

- Предприятие закупило тепловизоры и электронные термометры: измерение температуры сотрудников ведется несколько раз в день. Установлены дополнительные диспенсеры с антисептиком. Также приобретены 20 мощных передвижных обеззараживающих установок, - добавили в пресс-службе воронежского правительства.

Отметим, что о вспышке коронавирусной инфекции на территории крупного предприятия стало известно еще 15 мая. Тогда эту информацию «Блокнот Воронеж» сообщил источник, близкий к заводу. Добавим, еще в апреле с Воронежского ВРЗ в рубрику «Народные новости» поступали тревожные сигналы, что на вагоноремонтном заводе в замкнутом пространстве трудятся более 2000 человек.

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое