Общество, 01.07.2021 10:03

Стали известны причины бурного затопления девятиэтажки в Воронеже

Трубу разбили в драке. 

«Блокнот Воронеж» стали известны подробности мощного затопления, которое произошло 30 июня в доме №136а по улице Димитрова. Там, напомним, вода хлынула из трубы и залила лестничную площадку, стекая с 9 этажа по ступенькам вниз. Местные жители жаловались, что управляющая компания якобы не реагирует на заявки.

Позже стало понятно, что УК «Левобережного района», которая обслуживает девятиэтажку по указанному адресу, все же отреагировала на жалобы горожан. К тому же в компании рассказали, что пластиковая ливневая труба, из которой хлестала вода, была разбита накануне ночью в результате драки.

– Заявку по поводу течи в подъезде из трещины поврежденной в результате вандальных действий трубы, мы получили в 15:26. Пост об отсутствии реакции от УК опубликован в 15:33. При всем уважении, за 7 минут даже экстренные службы не всегда успевают приехать. Наши специалисты обследовали повреждения и уже заменили сломанный участок трубы. И очень просим жителей бережнее относиться к общедомовому имуществу, - отметили в УК.


Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2