Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 06.11.2018 10:45

Стало известно, какие бонусы оплачивают воронежцам работодатели

Аналитики посчитали, кто и на что тратится.

В столице Черноземья изучили льготную политику местных работодателей. Специалисты опросили представителей воронежских компаний и выяснили, какие бонусы они предоставляют своим сотрудникам.

Так, чаще всего в Воронеже работникам компенсируют мобильную связь. Об этом заявили 93% респондентов. На втором месте по популярности оказалось добровольное медицинское страхование (43%), а замкнуло тройку льгот предоставление корпоративного автомобиля (37%).

Интересно, что реже всего работодатели оплачивают траты сотрудников на спорт (6%), страховку от несчастного случая (12%) и доставку от дома до работы и обратно (12%). Столько же работодателей (12%) компенсируют питание.

Аналитики рекрутингового агентства HeadHunter выяснили, что на мобильную связь одного менеджера высшего звена в среднем в год тратят 24 тыс рублей. На питание менеджера среднего звена уходит 34,2 тыс рублей, а машина для сотрудника отдела продаж обходится компании в 300 тыс рублей в год. При этом для топ-менеджера транспорт стоит до 1,2 млн рублей за этот же период. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое