Общество, 27.01.2022 08:00

«Стильная красотка»: что пишут под фото воронежского депутата Елены Губиной

Подписчики в восторге. А в восторге ли избиратели?

Живой интерес аудитории к новой прическе и цвету волос депутата Воронежской областной Думы Кристины Кулешовой не оставил «Блокноту» выбора, и мы решили посмотреть, чем же ещё наши народные избранницы удивляют своих подписчиков в социальных сетях.

Одна из самых ярких депутатов облдумы — единоросс Елена Губина, которая является заместителем председателя Комитета по бюджетной политике, налогам и финансам.

Сама о себе она пишет так:

«Пишу честно о себе и политике. Помогаю людям, поддерживаю многодетные семьи и матерей одиночек. Веду партийные проекты "Старшее поколение" и "Комфортная городская среда"»

Елена Геннадьевна подошла к оформлению своих страниц в социальных сетях с эстетической точки зрения. Буквально каждый её пост в Instagram сопровождается красивой фотографией депутата. Яркая внешность народной избранницы вынуждает подписчиков рассыпаться в комплементах.

«Стильная красотка Елена, Lady in Black», «Лена, ты человек на своём месте: деятельная и не безразличная к жизни окружающих», «Красавица и умничка», – это лишь часть лестных отзывов.



Нельзя не отметить, что Елена Губина одинаково хорошо выглядит и в депутатском кресле, и на отдыхе. Остаётся надеяться, что эффективность работы от этого только возрастает.

Ведь Елена уже как год депутатствует в областной Думе. А это значит, что кроме красивых фото у неё есть и реальные дела на пользу Воронежа и области. Ведь так? Ну должны же быть?


Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
12
v2