Воронеж Воскресенье, 25 октября
Общество, 25.10.2018 09:15

Стильный мэр Воронежа раскритиковал внешний вид города

На встречу с активом Совета ветеранов Вадим Кстенин пришел в модном костюме.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин провел встрече с активом Совета ветеранов. После публикации снимков с мероприятия горожане отметили внешний вид главы Воронежа. Вадим Кстенин пришел на встречу в модном костюме в крупную клетку, с идеальной стрижкой и стильных очках.

Главной темой встречи стало благоустройство столицы Черноземья. По словам мэра, ему больно смотреть, как убранная территория, за ночь превращается в мусорку. Глава Воронежа посетовал на то, что из-за этого горожане часто не замечают работу коммунальщиков.


В свою очередь член президиума городского Совета ветеранов Евгений Воробьев заявил, что главной проблемой города являются пешеходные зоны. Они, по его мнению, разбиты, в отличие от проезжей части. С этой претензией согласился и Вадим Кстенин.

- К сожалению, как бы нам ни хотелось, благоустроить одновременно все тротуары мы не можем. Для нас сейчас очень важно к 2020-му году – юбилею Победы – обустроить центральную улицу города в комплексе, - заявил Кстенин.


По словам мэра, уже в следующем году на пешеходных дорожках центральных улиц начнется благоустройство, а на площади Победы будет открыт фонтан. Также Вадиму Кстенину не нравится нынешний вид города.

- Сегодняшнее благоустройство Воронежа не соответствует статусу города-миллионника, и этот перекос мы будем исправлять, - пообещал мэр Воронежа.



Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Вадим Кстенин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое