Воронеж Вторник, 22 Сентября
Общество, 10.08.2020 18:01

Студентка воронежского журфака поборется за 3 млн рублей в юмористическом шоу

Посмотреть выступление Насти можно будет в пятницу.

Студентка воронежского журфака Анастасия Веневитина попробует свои силы в шоу на ТНТ «Открытый микрофон», где поборется за три миллиона рублей. Телепроект выходит на экраны телевизоров 14 августа в 22:00. Среди членов жюри заявлены ее земляки – Юлия Ахмедова и Руслан Белый. Но на бонусы со стороны знаменитых комиков девушка не рассчитывает. Она, как и ее конкуренты, возлагает большие надежды только на собственные шутки. Ведь в мире юмора девушка развивается уже около пяти лет, а ее первый опыт на сцене в родном городе состоялся в 2015 году.


- Увидела выступление комиков на концерте в Воронеже, мне очень понравилось. Потом часто ходила на их выступления, и решала сама попробовать выйти на сцену. Записалась в местный «Открытый микрофон» и выступила. Тогда Саша Долгополов, кстати, мой земляк, высоко оценил выступление и пригласил меня еще. Осенью пошла в школу стендапа в Воронеже, начала заниматься и параллельно выступать, - вспоминает Анастасия Веневитина.

Девушка-комик призналась, что на данный момент ее основная мечта – зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом. Кроме того, студентка намерена основательно закрепиться в Москве.


Фотографии предоставлены "Блокнот Воронеж" телеканалом ТНТ 

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое