Воронеж Воскресенье, 17 января
Общество, 11.10.2013 11:14

Татьяна Буланова удивила воронежских девушек: на Битву хоров они не поедут

Татьяна Буланова удивила воронежских девушек: на Битву хоров они не поедут

Вчера вечером в официальной группе Битвы хоров ВКонтакте было опубликовано сообщение: Внимание, Воронеж! Проект Битва хоров ищет настоящих поющих мужчин! Если вы старше 25 лет и хотите стать звездой, приходите на кастинг 13 октября в воскресенье в Воронежский театр юного зрителя - улица Дзжержинского, дом 10а. Начало кастинга в 13.00 до 21.00.


Татьяна Буланова 23 сентября в интервью журналистам призналась, что мужские хоры более интересные по голосам, потому что там очень красивые обертона, может быть бас и фальцет. Как ни странно, мне самой интересно всегда слушать женщин, но именно хор мужской, он красивее и ярче. Так что ее решение избавиться от женских голосов в команде и устроить чисто мужской хор понять не трудно. Однако что же делать девушкам, которые уже успели уволиться с работы? Они считают, что в Воронеж над ними приехали поржать. Редактор телепроекта Мария Иванова даже не удосужилась предупредить женскую половину коллектива, что они не поедут на проект.


- Спасибо,что я прошла, что мне позвонили и обнадежили!!!! Что я уволилась с работы!! За все СПАСИБО! - комментирует сообщение Юлия Чусовитина. На кастинг она пришла с гипсом на ноге. Для нее проект был очень важен.


- И так рейтинг у передачи не ахти... А с потерей девочек станет еще меньше. Одних только болеющих за меня людей должно было быть около 800 человек... - пишет Марина Жукова.


- Она нас предала, а мы ей уже практически поверили... - говорит Жанна Щендрыгина.


Напомним, первый выпуск программы «Битва хоров» намечен на 27 октября. В декабре — финал шоу.


Анна Вотинова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое