Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 25.06.2021 23:00

Текучий овощной гной довел воронежцев до мысли о жалобе Путину

Зловонная жидкость растекается по окрестностям.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница дома №229 по улице Беговой с весьма и весьма нестандартной жалобой. В ходе личной беседы с нашим корреспондентом Кристина Калинина рассказала, почему жильцы этого здания лишились даже элементарной возможности открыть окно в страшную июньскую жару.

— Рядом с территорией нашего дома находятся склады, от которых ужасно воняет гнилью. На фото, которое я вам предоставила, видно, что гниют овощи и вся гниль растекается по округе, — жалуется женщина.

И действительно, если повнимательнее разглядеть фотографии, можно ужаснуться масштабу санитарного бедствия. Протухший сок загнивших овощей изливается на примыкающую к складам дорогу так интенсивно, что заполняет собой даже крупные выбоины на асфальтированном покрытии.


— Окно в квартире открыть невозможно – задыхаешься от ужасного запаха. По улице рядом с домом можно пройти только в противогазе, — добавляет картине штрихов читательница Кристина. — Прошу властей города Воронежа обратить внимание и принять срочные сопутствующие меры по решению данной проблемы.

Также Кристина Калинина сообщила нашему журналисту, что если местные власти не отреагируют на сигнал от жильцов дома, они готовы будут перенаправить свои жалобы на горячую линию президента России Владимира Путина.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое