Воронеж Среда, 17 июля
Общество, 10.09.2022 08:02

Телеведущий Артем Шейнин трогательно почтил память защитника Донбасса в Воронеже

Популярный шоумен заявил, ставка на чью судьбу сейчас делается на территории Украины.

Известный телеведущий Первого канала Артем Шейнин посетил Воронеж, где почтил память погибшего защитника Донбасса Сергея Аграновича – гвардии майора и командира разведывательной роты войсковой части «Спарта». Он отправился защищать Русский мир еще в 2014 году. Сергей стал ополченцем, защищал города Донбасса и участвовал в боях за Донецкий аэропорт. Неоднократно его ранили, но это не останавливало командира с позывным «Водяной». Сергей погиб в апреле 2022 года при выполнении боевой задачи.

Телеведущий Артем Шейнин в Воронеже вышел с цветами к панно, посвященному Аграновичу. Журналист заявил, что не знал лично «Водяного», но видит, что у Сергея было четкое понимание происходящего. А все началось еще 30 лет назад, когда разрушилась наша общая Большая Россия. И сейчас каждый наш соотечественник имеет шансы потерять даже то, что имеет. Этот риск останется, пока русский народ не сплотится.

- Ставка в этой битве - не судьба Украины, а судьба России, нашей страны, - трогательно почтил память защитника Донбасса телеведущий Артем Шейнин.

Отметим, Сергей «Водяной» Агранович и его вдова тесно связаны с Воронежем. Здесь пара была прописана. Здесь же их дочь Инна получила высшее медицинское образование, сейчас она занимается волонтерством через фонд имени отца.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: войнаСобытия: война на ДонбассеСобытия: вечер памятиОрганизации: ТелевидениеПерсоны: Воронежцы
1
6