Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 25.11.2023 12:00

Терновского префекта-качка и поэта прочат в новые министры спорта Воронежской области

Глава района уделяет огромное внимание своему здоровью, удивляя земляков своими способностями.

Руководитель Терновского района Воронежской области Павел Чибисов может стать министром спорта региона. Об этом сообщает «Абирег», ссылаясь на собственный источник. Дескать, сейчас кандидатура Чибисова на пост главы регионального ведомства рассматривается в Министерстве спорта РФ. Сам чиновник информацию не комментирует.

Прежний глава департамента физкультуры и спорта Воронежской области Дмитрий Соболев покинул должность в сентябре. Он руководил ведомством с 2022 года.

Что касается терновского префекта Павла Чибисова, то он постоянно пропагандирует здоровый образ жизни. Например, на Рождество Христово в этом году чиновник пробежал в 25-градусный мороз 10 км. Чибисов пожелал воронежцам добра, мира и здоровья. Префект также призвал всех активнее заниматься физической культурой и спортом, так как это укрепляет дух и поднимает настроение.

А перед прошлым Новым годом Павел Чибисов поддержал флешмоб главы Каширского района Александра Пономарева. За 20 минут до боя курантов терновский руководитель поднял 2023 раза гирю в 16 кг. Это было записано на видео:

- Россия – великая страна! И сила ее – в ее людях! – прокомментировал глава Терновского района.

Ранее мы рассказывали, как Павел Чибисов показывал мастер-класс по избиению китайского деревянного манекена (Mộc Nhân - 木人樁). Этот инструмент представляет из себя бревно, которое позволяет через практику формы прийти к пониманию стиля Вин Чун.

Павел Чибисов отмечал, что манекен рассчитан на отработку массы технических элементов. От базовых до наиболее сложных. Бревно эффективно укрепляет поверхность рук и улучшает общий уровень координации.

Сам чиновник родился в 1980 году. Закончил факультет физической культуры Воронежского пединститута. С 2001 по 2010 годы Павел Чибисов работал в Верхнетишанской средней школе. В 2011 году стал главой Тишанского сельского поселения.

Надо сказать, что Павел Чибисов является победителем всероссийского поэтического турнира «Стихоборье». 


Но и это еще не все. Уроженец Воронежской области - многократный победитель чемпионатов Центрального федерального округа и различных соревнований по пауэрлифтингу. Чибисов также признан чемпионом Европы IPL/СПР и мира WPA/AWPA по народному жиму.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: кадровые перестановкиМеста: Терновский районМеста: Воронежская областьПерсоны: чиновник
1
5