Воронеж Пятница, 22 октября
Общество, 22.07.2020 12:23

Топ-5 необычных вакансий лета 2020 года в Воронеже

Исследователи собрали редкие предложения. 

Специалисты портала Работу.ру проанализировали воронежские вакансии, опубликованные на ресурсе в июне и июле 2020 года, и выделили пять редких и необычных предложений. На первом месте в списке значится глазуровщик керамических изделий. Работодатель ищет аккуратного сотрудника, ему обещают платить 25-30 тыс рублей. Опыт не обязателен, на заводе соискателю проведут обучение.

Далее исследователи представили вакансию навесчика заготовок. Сотрудник с опытом работы должен будет трудиться на шинном производстве на улице Ростовской. Руководство готово платить 30-37 тыс рублей, но все зависит от выполненных смен.

К редким предложениям была отнесена вакансия монтера по ремонту железнодорожных путей. В объявлении говорится, что кандидата ждет полный рабочий день в микрорайоне ВАИ за 18 тыс рублей, никто не исключает премий. Также ему будет доступен соцпакет.

В список необычных вакансий попал диспетчер маневровой ж/д станции. Соискатель должен иметь опыт работы не менее года. При сменном графике ему обещают платить 18 тыс рублей и премию.

Завершает список исследователей – агроном- садовод, зарплата которого может достигать 70 тыс рублей. Человек, претендующий на эту должность, должен иметь высшее или среднее специальное образование. Работодатель предупреждает, что сотрудника ждет ненормированный график работы и скользящие выходные.

Анастасия Шабанова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2