Воронеж Суббота, 31 июля
Общество, 25.06.2021 10:41

Топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня назвали в Воронеже

Исследователи изучили воронежские вакансии и составили список "дорогих" предложений.

На первом месте – программист 1С. Кандидату готовы платить до 200 тыс рублей ежемесячно. Компания ждет человека с высшим техническим образованием, опытом работы и знанием платформы. Специалист должен будет сопровождать и дорабатывать конфигурации 1С, обеспечивать непрерывную работу системы, консультировать коллег.

До 100 тыс рублей предлагают сборщику мебели с опытом работы. Ищут пунктуального и дисциплинированного сотрудника, который займется присадкой, сборкой и монтажом корпусной мебели.

Столько же (до 100 тыс рублей) готовы платить торговому представителю в камнеобрабатывающей компании. В обязанности специалиста будет входить: развитие базы клиентов, создание долгосрочных отношений с партнерами, ведение переговоров, сделок и консультации. Подойдет коммуникабельный человек с грамотной речью, знаниями этикета общения и личным автомобилем.

Мастеру-универсалу обещают до 90 тыс рублей. Соискатель, желающий получить это место, должен иметь инструмент и опыт в проведении ремонтных работ. Сантехнических и электрических. Компания в свою очередь обещает поток клиентов.

Такую же сумму (до 90 тыс рублей) готовы платить электрику с опытом  и личным инструментом. Специалист, работая на этой вакансии, будет общаться с заказчиками, заниматься диагностикой и определять проблемы, а после устранять их.

 

Анастасия Шабанова

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое