Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.06.2020 16:42

Топ-5 высокооплачиваемых вакансий мая 2020 года в Воронеже

З/п достигают 200 тыс. 

Аналитики составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий мая 2020 года в Воронеже. Несмотря на коронавирусные ограничения и потери, зарплаты на некоторых должностях в столице Черноземья достигают 200 тыс. Например, столько может получать таксист с личным автомобилем. Компании требуется вежливый человек со стажем не менее трех лет, знанием города, который будет держать машину в чистоте.

До 120 тыс рублей до вычета НДФЛ предлагают водителю-экспедитору категории Е. В обязанности автомобилиста входит перевозка груза по всей территории РФ. Соискателю обещают корпоративную мобильную связь и круглосуточную техническую и информационную поддержку.

Его коллега - водитель битумовоза может рассчитывать на зарплату до 100 тыс рублей за вахту в 20 дней. Для осуществления междугородных перевозок битума по регионам центральной части РФ на MAN в автоцистернах требуется опыт работы и знание карты дорог.

До 150 тыс может заработать в Воронеже диспетчер-логист, в обязанности которого входит самостоятельный поиск и обработка заявок на перевозку грузов от заказчиков, привлечение новых клиентов, оформление и контроль документов. Что касается требований, то претендующий на эту должность человек должен иметь соответствующий опыт работы, быть энергичным, целеустремленным и добросовестным.

Специалисту по продажам окон и натяжных потолков в местной компании предлагают до 80 тыс. Конечная зарплата будет завесить от количества реализованного. Специалист должен будет консультировать покупателя по продукции, составлять коммерческое предложение, заключать договор и вести клиентскую базу.

   Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое