Воронеж Понедельник, 13 Июля
Общество, 01.06.2020 15:18

О возобновлении регулярных рейсов рассказали в аэропорту Воронежа

Уже с 1 июня «Аэрофлот» вновь начнет доставлять граждан в Москву.

По причине продления режима самоизоляции воронежский аэропорт им. Петра Первого вынужден работать в условиях временных ограничений. На данный момент в воздушной гавани планомерно увеличивается количество внутренних рейсов. При этом все ее сотрудники соблюдают необходимые меры безопасности. Кроме того, посетителям аэропорта рекомендуется находится в здании аэровокзала в средствах индивидуальной защиты, а также соблюдать социальную дистанцию.

Так, с сегодняшнего дня компания «Аэрофлот» возобновляет ежедневные рейсы в Москву. Вылет из столицы Черноземья назначен на 19:05. Со второго июля в расписании вновь появятся полеты, назначенные на 6:15. Приземлившиеся лайнеры будут встречать в Шереметьево. Кроме того, покинуть Воронеж граждане смогут и на самолетах компании S7. К уже действующим ежедневным утренним и дневным рейсам в Домодедово добавятся и вечерние - в 20:15. С 22 июня будет можно будет улететь и в 5:00. С 8 числа у людей также появится возможность регулярно отправляться в Москву и Санкт-Петербург на бортах «РусЛайна». Об этом сообщают в пресс-службе международного аэропорта им. Петра Первого.


- С 21 июня регулярные рейсы в Москву (Внуково) откроет авиакомпания «Победа». Полеты будут выполняться ежедневно на воздушных судах Boeing 737-800 с салоном на 189 кресел. А со 2 июля стартует программа рейсов лоукостера в Санкт-Петербург - пять раз в неделю. Продажа билетов на оба направления открыта. Стоимость перелета в Москву – от 1499 рублей, в Санкт-Петербург – от 1999, - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее «Блокнот Воронеж» подробно рассказывал своим читателям о рейсах в Крым. Тогда сообщалось, что стоимость билетов начинается от 4103 рублей. В него входит ручная кладь весом не более восьми килограммов. При этом за багаж, питание и выбор места пассажиру придется заплатить. Кроме того, такой билет нельзя будет поменять или вернуть. Приземляться самолеты будут в аэропорту Симферополя.

Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое