Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 27.10.2020 17:00

Транспортная компания ответила на возмущения пассажиров зловонной маршрутки в Воронеже

Редакция получила развернутый ответ.

Ситуацию со зловонным автобусом 49Б, которым управляет женщина, прокомментировала пресс-служба ООО «Автолайн+». По словам представителя местной организации, водитель отстранена от управления транспортным средством до полного выяснения всех обстоятельств.

- Все автобусы, находящиеся в компании «Автолайн+» и выходящие на маршрут, по окончанию рабочей смены загоняются на автомойку, которая работает круглосуточно. Там тщательно осуществляется чистка внешней поверхности кузова и промывка салона. Также, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, ежедневно салон подвергается обработке санитарно-дезинфицирующими средствами. По окончанию данных мероприятий, транспортное средство паркуется на территории компании, которая находится под охраной, и присутствие посторонних лиц, даже водителя автобуса, в ночное время исключено! Поэтому, наличие постороннего неприятного запаха в салоне может иметь иные причины происхождения, - пояснили «Блокнот Воронеж» в пресс-службе компании.

Напомним, ранее по этому вопросу в редакцию обращалась местная жительница Татьяна Акулова. Она рассказала, что в салоне маршрутки, которой управляет женщина, всегда плохо пахнет. Кроме того, как утверждала читательница, сама труженица, позволяющая себе иногда нагрубить воронежцам, постоянно выглядит очень неряшливо. Автор обращения также пояснила, что жуткий запах в транспортном средстве может быть потому, что женщина работает на маршруте неделю через неделю. Ночевать ей, как говорили другие водители, приходится на полу в салоне транспортного средства.


Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое