Политика, 16.09.2015 12:38

Три парламентские партии и «Яблоко» не признают итоги выборов 13 сентября в Воронежской области

Партия Владимира Жириновского присоединяется к отказу от признания выборов в Воронежской области. Об этом «Блокнот Воронеж» сообщили в пресс-службе реготделения ЛДПР:

- Всего у нас больше 6 процентов по области, но в отдельных районах нам насчитали даже 5 процентов, что совершенно не соответствует действительности. Поэтому мы не признаём итоги выборов по области.

Напомним, что накануне в ходе официального утверждения облизбиркомом итогов выборов в областную думу, признать результаты отказались представители КПРФ, СР и партии «Яблоко».

Четыре члена Избирательной комиссии Воронежской области предлагали Владимиру Селянину перенести рассмотрение, «чтобы была возможность проанализировать хотя бы самые грубые нарушения».

- Я знаю, что меня не услышат, но давайте работать будем с совестью, - обратился к коллегам член ИКВО с правом совещательного голоса Владимир Торубаров. – Избирательная комиссия – это тот же суд. Народ на нас надеется, ждёт от нас справедливости, а не аплодисментов в адрес правящей партии и отдельных кандидатов.

Вместе с тем член ИКВО отметил, что надежды народа тают от выборов к выборам: «явка уменьшается, люди плюются, потому что видят сплошные фальсификации».

- Мы идём к тому, что народ скоро совсем не придёт на выборы и будет переступлена «красная черта», если вы понимаете, о чём я говорю, - предрёк Владимир Торубаров. – Мы так дождёмся у нас Украины…

Отметим, что сходным образом выступил сегодня в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский

-  Вы Майдан готовите! - бросил он обвинения депутатам от «Единой России».

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Воронеже 13 сентября 2015  
0
0
v2