Воронеж Четверг, 01 Октября
Общество, 11.02.2020 14:22

Три вакансии с зарплатой от 200 тыс рублей предлагают в Воронеже

В столице Черноземья ищут топ-менеджеров.

Специалисты портала по поиску работы HeadHunter провели исследование и выяснили топ-3 самых высокооплачиваемых вакансий февраля в Воронеже. Больше всего денег готовы платить топ-менеджерам.

Так, от 200 тысяч рублей предлагают коммерческому директору ООО «Воронежэлеватормельмаш». Чтобы претендовать на эту должность требуется высшее образование и опыт работы от 3 до 6 лет, а также опыт подбора персонала. Соискателю придется руководить командой и заниматься личными продажами. Помимо высокого оклада соискателю предлагают бесплатное питание.

Следом идет вакансия финансового директора в Ассоциации «Галерея Чижова». Здесь можно получать до 250 тысяч рублей до вычета налогов. Претендент на должность должен иметь высшее экономические образование и стаж работы не менее 5 лет. Что касается обязанностей, то это: организация бухучета и отчетности на предприятии на основе применения современных технических средств и ИТ-технологий.

Такую же сумму обещают платить директору торгового центра в ГК «Хамина». Интересно, что иногороднему кандидату работодатель окажет содействие в переезде и обеспечит жильем. Правда, у него должен быть опыт управления предприятием и финансами, а также лидерские качества. Соискателю предстоит заняться комплексным управлением ТРЦ, контролем взаимодействия с арендаторами и исполнения бюджета.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое