Воронеж Воскресенье, 14 августа
Общество, 25.11.2019 11:15

Три ведра тряпок стали причиной коммунальной аварии в Воронеже

На место для выезжали специалисты "РВК-Воронеж". 

Утром 25 ноября в Воронеже на пересечении улиц Новгородской и Крайней произошла коммунальная авария. Водный фонтан, бивший из-под асфальта, залил проезжую часть. Более того, примерно в 8:00 термометры показывали -9 градусов по Цельсию, поэтому часть разлившихся вод заледенела. Такие обстоятельства образуют опасную дорожную ситуацию.

Фотографии, которые подтверждают факт коммунальной аварии в Коминтерновском районе, опубликовали в Сети. На них видно, что на асфальте образовалась ледяная каша. 


Фото: Ирина Ковалевская 

"Блокнот Воронеж" обратился по этому поводу за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нам сообщили, на месте произошла "нештатная ситуация на канализационной сети". К месту аварии для проверки и ее устранения выезжала аварийная бригада "РВК-Воронеж".

- Специалисты "РВК Воронеж" оперативно устранили засор на канализационной линии диаметром 200 мм, проходящей в районе улиц Новгородская и Крайняя. С помощью специальных средств она извлекла три ведра ветоши и текстиля. В настоящее время работа сети восстановлена, - добавили в пресс-службе мэрии.


Фото: мэрия Воронежа

Напомним, ранее мы рассказывали своим читателям о том, как перекресток в центре Воронежа затопило из-за коммунальной аварии. Тогда инцидент произошел 20 ноября на пересечении улиц Степана Разина и Сакко и Ванцетти.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2