Воронеж Понедельник, 08 марта
Общество, 24.01.2021 21:02

Тротуар, превращающийся в болото, показали на видео в Воронеже

Ходить там очень проблематично.

В редакцию «Блокнот Воронеж» пришло письмо от местного жителя Максима Зеленюка. Мужчина рассказал об ужасном состоянии тротуара, который располагается около дома №160 на улице Краснознаменной. Для наглядности читатель прислал видеоролик, где наглядно показаны снежные катакомбы с водой, которые горожанам приходится ежедневно преодолевать.

- Посмотрите, пожалуйста, что творится! Дорожное покрытие выше стоящих домов. Бордюров нет. Ливневку заделали. Как народу через эти лужи перепрыгивать?! Льется все к нам. Каждую осень и весну чистим траншею. Городские власти никакие меры не принимают. На кого жаловаться?! На управляющую компанию?! На начальство города?! Или на Константина Владимировича Дундукова (директор Комбината благоустройства Ленинского района – прим. автора)?! Здесь постоянно так. Думаю, жаловаться на уличкома тоже нет смысла. Пора меры принимать, граждане. На все выделяются денежные средства, а толка нет никакого, - высказался автор письма.

В своем видеоролике читатель сравнил жуткий тротуар на Краснознаменной и вычищенную площадь Ленина. Он возмущен тем, что центральная территория буквально «вылизана», а улица Ленинского района превращается в болото.

К слову, ранее «Блокнот» публиковал кадры, где показана чистота пешеходной зоны у здания регионального правительства. Тогда читательница в редакцию прислала два видео, на которых показана избирательность ответственных за уборку города лиц.

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое